ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Овощной суп-ассорти с беконом
1,2л куриного бульона, 500г картофеля, 4моркови, 350г замороженной стручковой фасоли, 1 стебель лука-порея, 2 луковицы, 2ст.л. сливочного масла, 250г бекона, 4 ломтика хлеба с отрубями, 20г сливочного масла с травами, паприка, черный молотый перец, соль по вкусу.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Положить в большую кастрюлю и залить бульоном. Довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне. Морковь и репчатый лук очистить, морковь нарезать тонкими кружочками, лук - полукольцами. Лук-порей очистить, срезать жесткие зеленые листья, а белую часть нарезать кольцами. Разогреть сливочное масло и припустить в нем нарезанные овощи и фасоль. Посолить, поперчить, добавить паприку и выложить в кастрюлю с картофелем. Добавить нарезанный небольшими полосками бекон и варить еще 15 минут. Хлеб подрумянить в сливочном масле с травами и подать вместе с супом.
|